DPRD Minsel Yakin Pembangunan Semakin Pesat Ditangan PAKAR

Daerah - Minsel

Amurang ToranPberita.com-Setelah dilantik oleh Gubernur Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), Olly Dondokambey SE, pada Hari Rabu (17/2/2016) di Graha Gubernuran Bumi beringin Manado,” Christiany E.Paruntu SE dan Franky D,Wongkar,SH resmi menahkodai Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel).

” Melalui para pimpinan,serta Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Minahasa Selatan (Minsel) meyakini, kabupaten Minsel akan semakin Hebat dan terdepan, dibawa pimpinan Paruntu-Wongkar (PAKAR).

” Dengan pengalaman Lima Tahun, Ibu Tetty Paruntu memimpin Minsel begitu banyak perubahan disegalah bidang itu Sebabnya bliau,” Tetty panggilan akrabnya sangat dikenal Rakyat Minsel sebagai sosok wanita lembut namun pekerja keras.”serta didampingi Pak Frangky Wongkar yang sudah begitu berpengalaman di Dunia perpolitikan, akan mempermudah dalam melaksanakan setiap program yang ada di Minsel, baik dibidang pembangunan maupun kesejahtraan Rakyat.

” Seluruh Pimpinan serta Anggota DPRD Minsel bersama Sekretaris dan para Staf mengucapkan selamat ats dilantiknya Christiany E Paruntu SE dan Franky D Wongkar SH sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Minahsa Selatan. (jufan)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to Top